Кристина Кучеренко

психолог, полиграфолог, HR-специалист

Кучеренко Кристина
Психолог, полиграфолог, HR-специалист

«Любой сотрудник HR — это тот, с кем всегда можно прийти и поговорить по душам.
Если этого нет — значит вы плохой HR».

У меня есть дядя – психотерапевт и гипнолог. Всё детство я восхищалась профессией и мечтала стать психологом.

С отличием закончила Международную академию управления персоналом по специальности практический психолог, потом Школа менеджеров по персоналу в Rabota Nova.

Тема моей дипломной в Академии была «Трудовая мотивация персонала». Учиться было захватывающе. Меня восхищал каждый новый инструмент.

Я начинала как менеджер по персоналу. Любой сотрудник HR — это тот, с кем всегда можно прийти и поговорить по душам. Если этого нет — значит вы плохой HR.

Чтобы работать менеджером по персоналу нужно по-настоящему любить людей. И хотеть помогать. Звучит высокопарно. Но по-другому не знаю как сказать.

За семь лет работы практическим психологом интересно было всё! Каждая закрытая вакансия — это моя личная победа. Их уже больше трёх сотен.

Когда подбираешь кого-то на должность — это всегда ответственность. Учишься чувствовать человека, видеть внутренний мир. Это вдохновляет… Помню это чувство, когда впервые принимала решение о кандидате в ТОПы.

Впереди много планов: физиогномика, арт-терапия и другое.

 

Почему для этой работы выбрали именно Кристину?

Руководитель Эниграф: «Очень опытная, но продолжает быстро учится, схватывает всё. У Кристины уникальная память, она сильный аналитик, но при этом тонко чувствующая, мягкая и гибкая. А это очень важно для HR. Кристина — человек, который не подведёт».

 

{ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?}
Необходима консультация специалиста?